Los oligosacáridas son sustancias naturales, que pertenecen al grupo de fibrina disoluble. Los oligosacáridas influyen positivamente en la salud del consumidor y sobre todo, influyen en la salud de los intestinos y de este modo, influyen en la inmunidad de todo el organismo. Los oligosacáridas pueden aprovecharse también para proteger las inmunoglobulinas del colostro bovino ante los jugos gástricos.
La combinación de oligosacáridas y del colostro denominada ColFos es una fórmula recomendada para ingestión por vía oral. La misma aumenta la protección de componentes naturales del colostro necesarios para fomentar la inmunidad. El colostro y oligosacáridas en la fórmula ColFos constituyen un excelente prebiótico, el cual normaliza los procesos de digestión. El ColFos aumenta la absorción de calcio.
Favea ingredients, s.r.o.
Boženy Němcové 580
Kopřivnice
742 21
República Checa
www.favea.ingredients.cz
Mgr. Svatava Hanzlová
Agente de la compañía
Tel.: +420 602 394 916
Formulario de contacto >>
Nombre del producto: Oligosacáridas | ||
Marca del producto: ColFos Fa | ||
Lugar de origen: República Checa | ||
Volumen de producción: según el acuerdo | Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo | |
Precio por unidad: según el listado de precios actual | ||